четверг, 16 июня 2016 г.

Страничный МАРАФОН. Апрель

Четвертая страничка для годового страничного марафона Леной rozalina в Fairys challenge

В апреле произошло важное для меня событие) Несколько лет подряд (около четырех лет) я мечтала заняться йогой, но занятость на работе с частыми командировками, потом моя беременность и ежедневные хлопоты с детьми долго не позволяли мне осуществить свое желание. А когда весной моя подруга открыла студию йоги и танцев недалеко от моего дома я поняла что "или сейчас или никогда" ))) решив что буду заниматься хотя бы раз в неделю когда есть возможность оставить младшую дочь с папой  17 апреля я осуществила свое давнее желание и пошла на свое первое занятие ))) Мои ожидания не были обмануты - мне понравилось)

 
Страничка о том что мечты сбываются весной, что немного нужно для счастья и совсем чуть-чуть собственных усилий и помощи близких чтобы мир вокруг стал более гамоничным и добрым) 
Хотелось сделать очень легкую и воздушную страничку для этого использовала краски, кальку, бумагу нежных цветов. Вышивку на бумаге выполняла тамбурным швом и швом назад иголку, вспоминая при этом что вышивать мне очень нравится и где то лежат мои недошитые котята))).



4 комментария:

  1. ну сплошное умиротворение) правда очень легкая страничка получилась! и ты молодец, продолжай заниматься, чем нравится. я бы тоже хотела йогой заниматься, лет 8 назад увлеклась, но забросила.

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка просто полет души! такая легкость, воздушность, умиротворенность!
    у меня йога не пошла 8 лет назад, но думаю, может это с возрастом приходит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот Вика! про возраст толи плакать толи смеяться)))) аж до слез рассмешила))) думаю Йога тем у кого шило в попе ни в каком возрасте не пойдет, им на ней просто скучно. для меня же она идеальный вид физической нагрузки оказалась т.к. прыгать бегать тягать железяки, кататься на велосипедах роликах лыжах не могу-не нравится мне это не увлекает. а вот такое спокойное занятие как йога-это по мне и не скучно)

      Удалить